КОНФЕРЕНЦИИ

Компания ЭлеСи провела XIII Научно-практическую конференцию «Средства и системы автоматизации»

21-22 ноября компания ЭлеСи успешно провела научно - практическую конференцию «Средства и системы автоматизации».

На протяжении тринадцати лет конференция ЭлеСи находит и объединяет на одной площадке специалистов различных отраслей для обмена практическим опытом и наработанными знаниями. В конференции приняли участие представители таких крупнейших российских и зарубежных компаний, как ОАО «СУЭК-Кузбасс», ЗАО «ПИРС», Феникс Контакт Рус, Schneider Electric, ООО «Риттал», ООО «НК «Роснефть НТЦ», ОАО «ТРК», ОАО «Томскгазпром», ООО «Радиус Групп», ООО «Пластполимерпроект», ЗАО «НИПИ «ИнжГео», ОАО «Черномортранснефть», ООО «Сибик» и др.

В течение двух дней обсуждались проблемы и особенности проектирования систем автоматизации, систем обнаружения утечек, значимость автоматических систем пожаротушения, а также вопросы телемеханизации в электроэнергетике, современные инжиниринговые решения, новейшее оборудование и многое другое.

Деловая программа конференции была насыщена интересными докладами.

Для посетителей конференции была организована экспозиция. На основе SCADA Infinity был представлен проект различных диспетчерских систем: для горнорудных предприятий, нефте- и газодобывающих компаний, предприятий трубопроводного транспорта, тепло- и электроэнергетики. Также были представлены интеллектуальные электроприводы для трубопроводной арматуры и преобразователи частоты - лифтовые и общепромышленные. Большой интерес вызвали блок-контейнеры, макеты которых были представлены в уменьшенном масштабе, и линейка оборудования для сбора и передачи данных, производимая в Компании ЭлеСи.

По традиции во второй день конференции гости посетили производственные площадки электроники и металлоконструкций, где узнали много нового о технологических процессах производства и современном оборудовании. Многие были искренне удивлены, что в России есть такая уникальная компания - поставщик систем автоматизации с полномасштабным и современным производством.

Алексей Ефремов (Schneider Electriс): «Компания ЭлеСи уникальна - обладает технологиями мирового уровня. Я рад, что в России есть такие компании, у них очень высокий уровень».

Ежегодная конференция ЭлеСи - это многосторонний диалог между партнерами и заказчиками.

Новостной сюжет о XIII-ой научно - практической конференции «Средства и системы автоматизации» вышел в эфир в 22 ноября на телеканале «РОССИЯ 1».

Конференция «Средства и системы автоматизации» Конференция «Средства и системы автоматизации» Конференция «Средства и системы автоматизации» Конференция «Средства и системы автоматизации» Конференция «Средства и системы автоматизации» Конференция «Средства и системы автоматизации» Конференция «Средства и системы автоматизации» Конференция «Средства и системы автоматизации» Конференция «Средства и системы автоматизации» Конференция «Средства и системы автоматизации» Конференция «Средства и системы автоматизации» Конференция «Средства и системы автоматизации» Конференция «Средства и системы автоматизации» Конференция «Средства и системы автоматизации» Конференция «Средства и системы автоматизации»